8 АВГУСТА 2020г.ОО ВКС "Кинолог", г.Витебск: 2 РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД, РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ПАСТУШЬИХ И СКОТОГОННЫХ СОБАК, РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ ПОДРОБНОСТИ ТУТ
Моя милая, знаю: тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, родная, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра… без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучилась ...
Моя милая, знаю: тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, родная, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра… без повода, Потому что я так по тебе невозможно соскучилась ...
Ага, примерно так это и выглядит у нас, только ребенок держится за один конец поводка -на другом Алгор, а я держу посерединке
Проснувшись, Мужчина спросил:"Что здесь делает Дикий Пёс?!" И ответила Женщина: "его имя больше не дикий пёс, а Первый Друг, и он будет нам другом во веки веков"
Америку открыли... Я Диану еле отучила ходить на рулетке В парк приходим, собак отпускаю, а она требует, чтоб поводок ей на руку одела и водила ее. Сколько гневных взглядов сердобольных бабок я выдержала...